U16: Treviolo Basket - Virtus Gorle 68 - 71

Gli U16 vincono anche la seconda partita battendo Treviolo. Nel primo tempo la fase offensiva è molto redditizia ma in difesa si ravvisano da subito problemi di falli. A cavallo tra i primi due quarti i biancoverdi trovano in Piccolo un terminale offensivo capace di realizzare canestri e raccogliere falli. In difesa si alternano buone azioni di squadra a momenti di blackout.
All’intervallo il punteggio è 30-45 per i nostri. Il terzo quarto continua sulla falsa riga dei primi due, ma nell’ultimo la Virtus perde l’inerzia della partita. La difesa diventa un colabrodo e in attacco le percentuali di realizzazione scendono. Il risultato è che il vantaggio di 14 punti si assottiglia fino a 3. La vittoria è comunque garantita dalla personalità e dalla qualità messa in campo da Gatti, migliore in campo, e dai tiri liberi di Coggi e Farina.
La partita termina 68-71 per la squadra di coach Mario Boccafurni.

Parziali:   20-24   30-45   45-59   68-71