U15: Virtus Gorle - Palaval Basket 42 - 40

Al Palagorle si scontrano Virtus Gorle e Palaval, detentrice del primo posto al campionato CSI dello scorso anno. Nel primo quarto capitan piccolo mantiene la squadra a galla segnando sette punti in cinque minuti mentre la fase difensia presenta delle difficoltà. Nel secondo quarto i biancoverdi faticano a trovare il canestro a causa di una lenta gestione della palla e a un eccesso nell'uso del palleggio; inoltre la difesa risulta superficiale e inefficace da parte di quasi tutti.
Il risultato è che all'intervallo i nostri sono sotto di sei punti, ma escono dagli spogliatoi con una grinta ammirabile. I canestri di Piccolo, Nembrini e Epis nell'area dei tre secondi spingono in avanti la Virtus che realizza ben diciotto punti nel terzo quarto e contemporaneamente si dimostra capace di difendere con aggressività invidiabile. Nell'ultima frazione di gioco l'atmosfera è tesa perché si va avanti punto a punto fino all'ultimo minuto di gioco. Nembrini realizza il canestro del +2 a quaranta secondi dalla fine e fa esplodere la tensione agonistica della panchina. Un errore sulla rimessa laterale a cinque secondi dalla sirena rischia di mettere in pericolo il risultato, ma gli ospiti sbagliano il risultato e non ottengono il fallo. La Virtus Golre vince meritatamente la partita 42-40.
Il prossimo appuntamento a Bergamo contro Bluorobica, allenata da coach Cornolti, martedì 24 ottobre.

Parziali: 11-11   19-25   37-32