U16: Scanzorosciate BK Virtus - Virtus Gorle 36 - 42

A Scanzorosciate ha luogo la prima partita dei nostri U16 allenati da Mario Boccafurni. Nel primo quarto le due squadre faticano a trovare la via del canestro e si bloccano sul parziale di 5-4.
I biancovedi sono spinti da un animus pugnandi che risulta decisivo, la difesa aggressiva permette loro rimanere a un'incollatura dagli avversari, fino agli ultimi minuti del secondo quarto in cui infilano quattro canestri consecutivi. Alla pausa lunga siamo in vantaggio di tre punti.
Nel terzo quarto la concretezza offensiva e difensiva di Coggi, Gatti, Stefanelli e Baldini è di primaria importanza per non perdere contatto con gli avversari. Nell'ultimo quarto la difesa di capitan Leidi e compagni diventa davvero encomiabile, in attacco Baldini continua a sfornare canestri.
Il risultato è la vittoria con il punteggio di 36-42 per i nostri.

Parziali: 5-4   13-16   31-30   36-42