Bellini Virtus Gorle - Bottanuco Basket 77 - 70

Monday Night per la Virtus Bellini Gorle che andava di scena sul parquet di casa contro Bottanuco basket.
Trattasi di derby dunque che sorride alla squadra casalinga del presidente Tucci.
Partita altalenante che vede sempre la Bellini condurre e Bottanuco ricucire.
Si arriva con questo elastico cestistico sul 63-55 di inizio quarto quarto dove gli ospiti realizzano un parziale di 12-4 che porta le squadre in parità.
Un tiro da 3 punti di Tontini prima e un canestro con fallo di Parsani poi, con assist Lebroniano di Locatelli, permettono l'allungo alla Bellini che chiude sul 77-70.

Prossimo impegno sabato 17/03 a Seriana.

Parziali:  25-18   41-34   63-55

Bellini Virtus Gorle:  Locatelli 20, Zanellato ne, Santinelli 2, Beretta 8, Poloni 3, Parsani 5, Turani, Ciani 2, Ghisleni, Tontini 12, Manifold 20, Widell 5. All. Zanetti

Bottanuco Basket:  Marchesi 6, Andrea Seratoni 6, Cogliati 9, Pisoni 4, Sala, De Gaetano, Bosio 19, Porcello 14,Veber 2, Filippo Tagliabue 10, Riccardo Carrara. All. Puopolo